Масло зеленое технологическая карта - Масло селедочное

Перед использованием масло нарезают на порционные куски.

Подготовленный картофель нарезают кубиками, закладывают в бульон и варят до полуготовности, затем кладут нарезанное порциями мясо отварное и припущенный с томатом лук продукты должны быть только покрыты жидкостью , закрывают крышкой и тушат до готовности. Пищевые вещества, г Белки Жиры Углеводы 12,39 6,65 8,28 Минеральныевещества,мг Ca Mg P Fe 21,9 30,33 ,56 2,15 Энергетическая ценность ккал ,54 Витамины, мг A B1 B2 PP C E 0,02 0,1 0,13 2,55 4,37 0,19 Технология приготовления: Кулинарные изделия и заготовки Холодные блюда заготовки Салаты и винегреты заготовки Холодные блюда из мяса заготовки Блюда из рыбы и морепродуктов заготовки Холодные блюда из овощей и грибов заготовки Блюда из гастрономических товаров заготовки Супы заготовки Супы горячие заготовки Борщи заготовки Молочные супы заготовки Щи заготовки Рассольники заготовки Супы-пюре заготовки Супы картофельные, овощные заготовки Супы прозрачные заготовки Супы с макаронными изделиями, крупой, бобовыми заготовки Солянки заготовки Супы холодные заготовки Супы сладкие заготовки Изделия из овощей, грибов заготовки Овощи и грибы отварные заготовки Овощи и грибы припущенные и тушеные заготовки Овощи и грибы жареные заготовки Овощи и грибы запечённые заготовки Изделия из мяса заготовки Мясо, субпродукты отварные заготовки Мясо, субпродукты жареные заготовки Мясо, субпродукты тушёные заготовки Изделия из рубленого мяса заготовки Мясо запечённое заготовки Изделия из птицы и кролика заготовки Изделия из рыбы и раков заготовки Изделия из рыбы заготовки Рыба отварная заготовки Рыба припущенная заготовки Рыба жареная заготовки Рыба запечённая заготовки Изделия из рыбной котлетной массы заготовки Изделия из раков и морепродуктов заготовки Мучные изделия заготовки Мучные блюда заготовки Мучные кулинарные изделия заготовки Мучные гарниры заготовки Тесто заготовки Макаронные изделия заготовки Изделия из круп заготовки Изделия из бобовых заготовки Изделия из яиц заготовки Соусы заготовки Соусы горячие заготовки Соусы мясные красные заготовки Соусы мясные белые заготовки Соусы на рыбном бульоне заготовки Соусы грибные заготовки Соусы молочные заготовки Соусы сметанные заготовки Соусы яично-масляные заготовки Смеси масляные заготовки Соусы холодные заготовки Соусы сладкие и сиропы заготовки Сладкие блюда заготовки Желе, муссы, самбуки заготовки Пряники, коврижки, печенье заготовки Кремы и взбитые сливки заготовки Суфле, пудинги заготовки Торты заготовки Кексы, рулеты, куличи заготовки Пироги сладкие заготовки Бисквиты и основы заготовки Блюда из творога заготовки Напитки заготовки Напитки горячие заготовки Соки свежевыжатые заготовки Компоты, морсы, кисели заготовки Фарши и начинки заготовки Панировочные смеси, кляры и льезоны заготовки Полуфабрикаты Полуфабрикаты из мяса Полуфабрикаты из птицы Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов Полуфабрикаты гастрономических изделий Полуфабрикаты из яиц Полуфабрикаты из бобовых и круп Порционные блюда Бутерброды Холодные закуски Салаты и винегреты Горячие закуски Роллы и суши Спринг-роллы, димсамы Супы Горячие супы Холодные супы Горячие блюда Горячие блюда из мяса Горячие блюда из птицы и кролика Горячие блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из овощей, грибов Блюда из круп Горячие блюда мучные Горячие блюда из яиц Блюда из макаронных изделий Пицца Блюда из крупп Блюда из творога Гарниры Выпечка Десерты Напитки Соки, смузи Чай, кофе, какао, шоколад Компоты, морсы, кисели Безалкогольные коктейли, лимонады Алкогольные напитки и коктейли. Подготовленный перец сладкий и салат нарезают тонкой соломкой. Печать ТТК по ГОСТ ТК по ГОСТ пример Калькуляционная карточка ОП-1 Настройка печати. Овощи смешивают, солят и заправляют смесью растительного масла и сока лимона непосредственно перед подачей. Сборник рецептур Товары и услуги Поставщики Производители. Для получения доступа к информации этого раздела требуется оформить любую подписку. Используйте вашу учетную запись на Facebook.

С готовой Технико-технологической карта блюда Масло зёленоеразработанная по ГОСТ Рвы можете на FOODCOST. Вы также можете скачать бланк технологической карты и образец технико-технологической карты по ГОСТ Р Скачать бланк Калькуляционной карточки блюда по форме ОП-1 можно. Пользователи автоматизированных систем учёта имеют возможность снизить свои затраты на их содержание, воспользовавшись нашим сервисом интеграции.

Полное или частичное копирование материалов запрещено.

Технологическая карта № 27 Салат из свеклы и горошка зеленого консервированного с маслом растительным рец. 3

Электронный сборник рецептур Нормативы Статьи и новости. Запомнить меня Регистрация Забыли свой пароль? Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.

Используйте вашу учетную запись на Facebook.

Масло селедочное - ТТК - greenproekt.ru – информационный портал

Используйте вашу учетную запись на Twitter. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.

Технико-технологическая карта блюда «Масло зёленое»

Кулинарные изделия и заготовки. Кулинарные изделия и заготовки Холодные блюда заготовки Салаты и винегреты заготовки Холодные блюда из мяса заготовки Блюда из рыбы и морепродуктов заготовки Холодные блюда из овощей и грибов заготовки Блюда из гастрономических товаров заготовки Супы заготовки Супы горячие заготовки Борщи заготовки Молочные супы заготовки Щи заготовки Рассольники заготовки Супы-пюре заготовки Супы картофельные, овощные заготовки Супы прозрачные заготовки Супы с макаронными изделиями, крупой, бобовыми заготовки Солянки заготовки Супы холодные заготовки Супы сладкие заготовки Изделия из овощей, грибов заготовки Овощи и грибы отварные заготовки Овощи и грибы припущенные и тушеные заготовки Овощи и грибы жареные заготовки Овощи и грибы запечённые заготовки Изделия из мяса заготовки Мясо, субпродукты отварные заготовки Мясо, субпродукты жареные заготовки Мясо, субпродукты тушёные заготовки Изделия из рубленого мяса заготовки Мясо запечённое заготовки Изделия из птицы и кролика заготовки Изделия из рыбы и раков заготовки Изделия из рыбы заготовки Рыба отварная заготовки Рыба припущенная заготовки Рыба жареная заготовки Рыба запечённая заготовки Изделия из рыбной котлетной массы заготовки Изделия из раков и морепродуктов заготовки Мучные изделия заготовки Мучные блюда заготовки Мучные кулинарные изделия заготовки Мучные гарниры заготовки Тесто заготовки Макаронные изделия заготовки Изделия из круп заготовки Изделия из бобовых заготовки Изделия из яиц заготовки Соусы заготовки Соусы горячие заготовки Соусы мясные красные заготовки Соусы мясные белые заготовки Соусы на рыбном бульоне заготовки Соусы грибные заготовки Соусы молочные заготовки Соусы сметанные заготовки Соусы яично-масляные заготовки Смеси масляные заготовки Соусы холодные заготовки Соусы сладкие и сиропы заготовки Сладкие блюда заготовки Желе, муссы, самбуки заготовки Пряники, коврижки, печенье заготовки Кремы и взбитые сливки заготовки Суфле, пудинги заготовки Торты заготовки Кексы, рулеты, куличи заготовки Пироги сладкие заготовки Бисквиты и основы заготовки Блюда из творога заготовки Напитки заготовки Напитки горячие заготовки Соки свежевыжатые заготовки Компоты, морсы, кисели заготовки Фарши и начинки заготовки Панировочные смеси, кляры и льезоны заготовки Полуфабрикаты Полуфабрикаты из мяса Полуфабрикаты из птицы Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов Полуфабрикаты гастрономических изделий Полуфабрикаты из яиц Полуфабрикаты из бобовых и круп Порционные блюда Бутерброды Холодные закуски Салаты и винегреты Горячие закуски Роллы и суши Спринг-роллы, димсамы Супы Горячие супы Холодные супы Горячие блюда Горячие блюда из мяса Горячие блюда из птицы и кролика Горячие блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из овощей, грибов Блюда из круп Горячие блюда мучные Горячие блюда из яиц Блюда из макаронных изделий Пицца Блюда из крупп Блюда из творога Гарниры Выпечка Десерты Напитки Соки, смузи Чай, кофе, какао, шоколад Компоты, морсы, кисели Безалкогольные коктейли, лимонады Алкогольные напитки и коктейли.

Смесь сливочного масла и рубленной зелени. СТОИМОСТЬ набора продуктов по мин. PRO — сервисы для специалистов общественного питания! В чём разница между рецептурой и Технологической картами? В чём разница между Технологической и Технико-технологической картой? О нас Наши сервисы Партнерская программа Контакты. Сборник рецептур Товары и услуги Поставщики Производители. Новости, статьи Нормативные документы Справочник продуктов Торговые марки. FAQ Техническая поддержка Разработчикам Карта сайта.

  • Комментарии

Овощи смешивают, солят и заправляют смесью растительного масла и сока лимона непосредственно перед подачей. Авторам Открыть сайт Войти Пожаловаться. Используйте вашу учетную запись на Facebook.



Салат зеленый в т. FAQ Обратная связь Вопросы и предложения. Лук репчатый свежий очищенный полуфабрикат или Лук репчатый свежий.